Olha a carinha de fome dele que bebêzão. Foto: Guardian
Detalhe que a "vítima" só topou com uma condição: ele também deveria comer um pedaço dele mesmo, além de morrer lentamente. Bibibi, o cara comeu um pedaço do pinto, foi morto a base de sedativo, pra a partir daí o "O canibal de Rotenburg" pendurar o corpo do amigo em um gancho, destrinchar, guardar na geladeira e comar a carne por meses. Esse parceiro aí do lado foi o prato principal, o Bernd Jürgen Armando Brandes, um engenheiro alemão de 43 anos.
Quando a carne acabou, Meiwes voltou para o fórum e foi a caça novamente. Porém, nesse ÍNTERIM, um incauto o denunciou à polícia."A carne era um pouco dura.""A carne tem sabor de porco, um pouco mais amarga e mais forte. Tem um gosto muito bom."
Maiores, mais sangrentos e mais gráficos detalhes no Diabólico e Sinistro, de onde eu roubei descaradamente tudo que está nesse post.
Ah, achei no Guardian um texto do Martin Robbins (esse lindo) que discute: qual é o gosto da carne humana.
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